料理

 

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ザ!!  100%  脂肪でございます。

 

おいおいそんな脂肪どうすんだよ!!?って思うかもしれないですが

 

実はそんな脂肪料理があったりするんです、イタリアのトスカーナ北部にあるコロンナータに。

岩塩 、香辛料やハーブやらで豚の脂を1ヶ月~6ヶ月間漬け込んだ物をラルドと言い、バケットに薄くスライスして

食べるといった、要は脂のみの生ハム的な感じでしょうか。

それをなんとBacciでは  松阪牛でやっちゃいます・・・・・やりました。

一か月間とりあえずつけてみます。

お楽しみあれ。

 

明日11日は第2火曜日はお休みとさせていただきます。

 

Tanti     Bacci

 

 

 

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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