Bacciな日々

マッサァカ豚入ったでぇ〜(三重風)

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大阪ではめったに食べれない、
マッサァカ豚!

この綺麗なサシは、
マッサァカ牛と同じ飼育方法で、心を込めて育てられてます。こちらも同じく、心を込めて、料理せねば。

こちらのマッサァカ豚、入ったらすぐに売り切れてしまうので、お早めに!Bacciでは、ダントツの人気爆走中でございます。しかし、マッサァカマッサァカ、言いにくいなぁ…。

こちらの松阪豚、とってもレアなんです!

えっ、最後マッサァカ豚と、言わんのかい〜。

今日もツッコンデ、ツッコンデ、料理もツッコンデ、営業致します。どうぞ宜しくお願い致します!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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