Bacciな日々

なんだつっ!

IMG_3811-0.JPG

IMG_3812-0.JPG

水曜日のBacciは、ちょっと「こっさり系」。

こっさりは、こってりとあっさりの間のことで、バッチの鯛骨ラーメンは、このこっさり系なんです。

麺は中細、縮れたまご麺!

具材は赤ワインと一緒に煮込んだ柔らかチャーシュー、煮卵、モヤシ、ほうれん草、エノキ、ネギ、牛蒡フリット!

※水曜日ランチ限定、お待ちしております!

因みに、今年のBacciは、ダサかっこいい系であります。一番難しいんです、
ダサいけど、かっこいい。
かっこいいけど、ダサい。

本日もどうぞ宜しくお願いします。

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事