料理

20130224_117897

イタリア、ピエモンテにて

18880年創業で
畑は自然農法

醸造では人工酵母 無添加
二酸化硫黄は基本的に使用しない

(ブドウ栽培が理想的でなかった場合のみ、
醸造段階でごく少量用いる場合がある)
・熟成は伝統的な大樽

(今の樽は45年使い続けている)

バリックの使用はありえない
というように、あくまでもナチュラルで

伝統的な生産法にこだわっています。
また、エチケットはパートナーの

ローズマリーさん自らが描いた絵を

プリントしたもので、お二人で一本一本丁寧に

手貼りしています!!

年間13000本!!

老夫婦二人で全てが

手作業、極致です!!

※このバルベラの1ランク上に

バローロがありますが

入荷しておりません。

激ウマ自然派シャブリも

合わせて入荷しました。

20130224_117899

共に¥5500前後!

CP最高です☆

ばだまだ寒い日が

続きますが

お身体ご自愛ください☆

お待ちしてます

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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