Bacciな日々

サブッ。 サブイと言うと、 更に寒くなるんですが、もういっちょ! サッブイ。ホンマに。 そんな時は、煮込み料理に力入ります。 IMG_3951.JPG

ドヤさぁ〜〜〜 先ずは、 更に、無農薬の鞍馬大根と三枚肉の豚のポトフ!じっくり、染み込み過ぎてます。

完成図はまた後ほど・・・・・明日のランチ用ですので

 

IMG_3950.JPG

 

続きまして、 更に、アシ・パルマンティエ風、松阪牛スジとジャガイモの煮込みグラタン!

トロトロの熱々。 バババァッと、 本日は、煮込み系でしたが、 色んな系ご用意してますので、 またバッチへ来てやって下さい。 〜お電話もお待ちしています〜

bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事