Bacciな日々

やっぱり旨いシーズン到来冬の魚介!!

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鳥羽牡蠣

生も良いけど磯の香りをたっぷり綴じ込め

更に牡蠣からでたソースと柚子と自家製白ぽんずで

するり    まいう

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私の高校の後輩が熊野で海産物商を営む長野氏

カラスミセラー??まで用意するほどの

カラスミ変態か? そんなカラスミは抜群旨い!!

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カンパチや横輪、シマアジ、活け鯵、

しまって旨い魚をカルパッチョ

でもBacciではマリネは即席。

旨い魚は切り立て一番ってことで

お造りカルパッチョです。

 

 

最近はワカサギや1年に2回出回る静岡産生桜えび

絶品でございます。

 

お試しあれ

 

bacci

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bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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