秋冬限定Bacci名物《鯛骨鍋》始りました!!
09/12
着々と秋が近ずいてきました。
そんなBacciも鍋スタート
秋冬しかしていませんがご要望には
1年中答えますが、意外に頼む方いらっしゃいます。
鯛をふんだんに入れ、昆布や鰹節更に大根やらネギ
などなど和野菜たっぷり入れて炊くこと3時間
秘伝のだし完成!!
作り方はフランス料理のフュメ・ド・ポワソンで
最近は更なる旨味だしをプラス予定です・・・ックックック
これは有名おでん屋さんからヒントを頂きました。
白鍋
赤鍋
詳しくはまた・・・・
Bacci
この記事を書いた人

- メタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
- 稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)
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