Bacciな日々

やっと涼しくなり

ウキウキしてきました。

何か秋になるとテンション上がりますね

あれ??私だけ!!

 

お試しコースの〆のご飯もの現在は

 

鯛だしトマトリゾット シラスがけ

 

ですがほろ苦さや秋をより感じてもらおうと

 

サンマに急遽変更!!ってことも多々ありますが

 

それが小さい店の醍醐味かもしれません。

 

20130910-004442.jpg

ご飯ものには必ず香物が付いていますよ。

 

今回はラッキョのもろみ漬けとキャベツの

大葉マリネ、かなり旨し

更に食欲UP やるね~~

20130910-004448.jpg

 

最後のご飯ものはお盆スタイルで!!

来月は栗ごはん??でもするかな??

 

bacci

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事