Bacciな日々

ピチピチな旬な竹の子で、

竹の子雑炊、木の芽の香りがたまりまへんッ

細かな竹の子がザクザクと、雑炊に入っておりまして、

上の竹の子は、出汁で炊いてからの炭焼きしております!

木の芽と炭焼きの香りのオンパレード、食感もザクザクと、鼻、口の中も刺激するので、あー忙しい忙しい一品です。

晩はまだ冷やっとしておりますんで、竹の子雑炊でポッポッとして帰って頂けたら幸いです。

アツアツポッポッ、バッチへシュッポッポー!お待ちしております!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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