筍掘りの巻
05/10
おはようございます(^ ^)GWが終わったので時間差でtomが昨日から3日間連休を頂いております(^ ^)
実家に帰ってこんなことしてますよぉ( ^ ^ )/□
食材探し・・・よさげなのがあったので掘ってます( ´ ▽ ` )ノ
たらの芽、わらび、筍・・・こんなに身近に天然の食材が手に入るなんて大阪では信じられないですよね(o_o)
持って帰ってお店でもお出ししますので楽しみにしていて下さい!!!
今日は高山で宝探しでぇす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この記事を書いた人

- 料理長
- 鷲見 努(スミ ツトム)
岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)
この投稿者の最近の記事
2015.09.10食材ノドグロ!!!の巻
2015.08.26食材今年もこの時期がやってきました!の巻
2015.08.18食材THE 無農薬!!!の巻
2015.08.05食材今日も鮮やか!!!の巻
