Bacciな日々

おはようございます(^ ^)GWが終わったので時間差でtomが昨日から3日間連休を頂いております(^ ^)

実家に帰ってこんなことしてますよぉ( ^ ^ )/□ 

 

食材探し・・・よさげなのがあったので掘ってます( ´ ▽ ` )ノ

たらの芽、わらび、筍・・・こんなに身近に天然の食材が手に入るなんて大阪では信じられないですよね(o_o)

持って帰ってお店でもお出ししますので楽しみにしていて下さい!!!

今日は高山で宝探しでぇす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事