Bacciな日々

こんばんわ(^O^)外に出たら・・・「寒い」こんな単語この時期にはあまり耳にしませんよね???

朝晩の寒暖差があり過ぎてなんか複雑なtomです(ー ー;)

昨日はお世話になっている箕面ビールさんの18周年のイベントにボランティアに行って来ました(^O^)

開場1時間前からこの列・・・

  
ぐるっと回って70人くらい待っているのではないでしょうか?ビックリです!さすが箕面ビールさん!!!

大人気です!こんな涼しい顔してスタンバイしてましたo(^▽^)o 

 

この後はエンドレスにビールをサービングしておりました(^O^)

色んな方にも久しぶりに出会う事ができ、いい体験をさせてもらいました(^ ^)来年も参加したいと思います!

Bacciでも箕面ビールのボトルを置いているのでぜひ飲みに来て下さいね!

お待ちしてまぁぁぁぁぁぁぁぁす(((o(*゚▽゚*)o)))

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事