Bacciな日々

またまた米パーネからの進化系!
本気マジ旨い米パンが完成!
これでやっとこさ落ち着く感じです(>_<) ふわふわモチモチカリカリ 豆乳でしっとりしつつ、表面のオリーブオイルの濃くと香り! カズヤ渾身のフォッカッチャ是非お試しあれ(´・Д・)」 日曜日ランチには全ての料理に付いてきますよ(´・Д・)」 米から豆乳フォッカッチャ

宜しくお願いします!

20140420-152017.jpg

20140420-230846.jpg

4月22日(火曜日)は生産者訪問にて勝手ながらお休み頂きます。
申し訳ございません。

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事