料理

こんばんわ(^_^)
やっぱ夜はまだまだ寒いですね(@_@)
仕事を終えて家に帰りたいけど外に出たくないtomです(^_^)

今日はこれ!!!

どぉぉぉぉぉぉぉん!!!

(null)
肉がぶらさがっております(^O^☆♪

塩漬けして吊るして干したらはい出来上がり!まあ!なんて簡単なのでしょう( ^ω^ )

豚の旨味が凝縮されて噛めば噛むほど味わいが・・・

ビールにも日本酒にもワインにも合う万能な一品!

お野菜ともよく合うのでサラダ風にして一緒に食べたいですね(^_^)

ではきょうはこの辺で・・・おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事