Bacciな日々

IMG_3136.JPG

IMG_3137.JPG

ババンバ、バン、バン、バン、
あー出し出し
ババンバ、バン、バン、バン
あー出し出し

お先に、11月3日(月)は休まず、営業したおります。

そして、こちらBacci自家製、松阪牛入りロールキャベツです。お馴染みの宮出しに、松阪牛の旨味が浮き浮きしております。

正に、出しのお風呂や〜

因みに、宮出しとは、鰹節で有名な靭鰹節店のオーナー・宮さんの鰹節で、しっかり出しをとったものです!

こちらも人気があるので、お早めにお待ちしています!

雑談なんですが、近頃、髪の乾燥が気になるので、育毛剤で栄養補給してるところ、何がヤバイって、臭いがヤバイ…。
ヒドイ…そんなもんなんでしょうか。
ノンケミカルだからか、臭いがリスキー。

料理の話じゃないんかい〜

誰かに聞いて貰いたくて…今日もBlogを読んで頂き感謝します。イクで〜イクで〜ぃ!今日もBacciスタートです。

※もう一度、11/3(月)は、
営業してます〜!!ご予約お待ちしております!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事