Bacciな日々

IMG_3191-0.JPG

本日も、ブッコンで、煮詰めて、グツグツ、コトコト…

言い方は、荒めですが、
気合い入れて、煮込みにかかってます。

豚バラ三枚肉の赤ワインとハーブの煮込み!!

IMG_3190-0.JPG

トロトロジューシーに仕上がってます。
寒くなって来たので、あったかいもんで、ホッコリして頂きたいと思います。

Bacciでもこのホッコリを
どう出すのか、
どう表現するのか、どう伝えるのか、
秋冬のテーマです。

ホッコリ=Bacci

本日もたくさんのホッコリ、お贈り出来ますよう、一同努めたいと思います。
一同、礼ッ。

ホッコリ言い過ぎちゃうの…さっきから…

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事