Bacciな日々

大根までも…
もはや…
炭焼きに
してしまったとさ。

昔話風ですが、
正に、
ナウナウナウでございます。

う…まッかったんです!

鞍馬大根の煮付けステーキ
肉厚!
豚肉の三枚肉煮込みポトフ仕立て!

肉は、
トロトロ
大根は、
ジューシだったとさ。

炭焼き祭りで、お待ちしております。
大切な電話が、炭臭くならないよう
気を付けたいと思います。

IMG_3972.JPG

IMG_3971.JPG

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事