Bacciな日々

秋冬ちょい春限定!!

名物  鯛骨鍋シリーズ

 

やっぱりトマト鍋が好評ですね。

 

トマト好き多いのか??

リコピン好きが多いのか??

 

でもこの鍋まさにBacciっぽさ満開鍋なんです!

 

ガーリック、鷹の爪、とオリーブオイルで

ペペロンチーノオイルを作り鯛骨出し、

トマトソース(ポモドーロ)

丸ごとトマトが入り和風イタリアンスープで

たっぷりお野菜やお肉を食べる!!

更にジェノベーゼソースやパルメザンチーズで

アクセントを!!

 

s_006s

 

まいうー

温まりますよー

あっさりいくらでもいけちゃいますかね!!

 

是非お試しあれ☆彡

 

bacci

 

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事