料理

こんにちは(^ ^)
今日は朝から雨ですねぇ(´Д` )
出勤時に雨は嫌ですよねぇ(´Д` )tomです(^ω^)

20日から始まっておりますBacciの4周年イベント!!!
その中でも目玉の「寒ブリ料理」♪( ´▽`)
大人気でございます!!!
初日に6㎏の大物を仕入れたはずなのに・・・

今日もまた6㎏UP仕入れちゃいましたぁ(*^◯^*)

皆様いい食べっぷり!!!嬉しい限りでございます!!!

IMG_0066.JPG
その中の一品(^ ^)
「寒ブリの小鍋 味噌仕立て」
なぜ味噌か???
tomは岐阜県出身と言う事で味噌文化なのです(^_^)4種類の味噌をブレンドしたtom特製の鍋が完成しました♬♬♬

寒い日にはやっぱり鍋が食べたくなりますよね〜♫
お一人様でも楽しめるのでぜひ召し上がって下さい!

雨が降って寒いですが今日もお待ちしておりまぁぁぁす(*^o^*)

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事