料理

おはようございます!(^_^)
今日は市場が休みなので朝の散歩に行ってきました(^ ^)tomです(^ω^)

昨日から始まりましたBacciの4周年イベント(*^◯^*)
tomが担当するのはこれ!!!

IMG_0072.JPG

冬の風物詩とも言える食材!
そうです!!!「寒ブリ」!!!
この寒ブリを皆様に食べ尽くして頂こうと思いますε-(´∀`; )

カルパッチョ、お造り、唐揚げ、ブリ大根、小鍋・・・

色んな料理が楽しめますよぉ(*^o^*)

鰤尽くし!鰤食べ尽くし!
今日も楽しく営業しておりますので皆様起こし下さい!
お待ちしておりまぁぁぁぁぁす*\(^o^)/*

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事