Bacciな日々

遂についに完成!!9割米パン

Bacciらしいパンを!!ってことで始まった企画

松幸米の玄米からパンを作ろー

毎日カズヤが焼き続けました!!

やっとこさお客様にも満足して頂き好評です!

是非機会があればお試しくださいね!!

 

カズヤ渾身の笑顔(笑)もう君は米パンマイスターだ!

醗酵中、これがパンの可愛い時ですな。

20131223-150256.jpg

今年もあとわずか予約状況です!

26日 ご案内できます。

27日 テーブル、カウンター、2名様各1席ご案内できます。

28日 ガラガラです、助けて〜〜(汗)

29日 カウンター2名様2席ご案内できます。

30日 最終日 お席ございます。

キャンセル、時間等ございますのでお電話にてご確認お願いします。

お待ちしております。

0662253386

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事