Bacciな日々

DSC_0257
おかげさまで4周年! 昨年11月のプチリニューアルを経て、スタッフ4人で4周年を迎えることが出来ました!
日頃Bacciをご贔屓にしてくださっている皆々様には感謝の思いでいっぱいです!誠にありがとうございます!
つきましては、1月20日(火)〜1月24日(土)の5日間
【Bacci感謝祭】と題して、特別料理を普段ではあり得ないお値段で!
ご用意してお待ちしております!皆様お誘い合わせの上、お越しくださいませ!
※※今回は例年のようなパーティー形式ではなく
通常営業の中でおもてなしさせて頂く形をとっております。
ご来店をお考え頂いているお客様は、「前もってお席のご予約」をお願い致します!
《営業時間》1/20(火)〜23(金) 17:30〜22:30ラストオーダー
      1/24(土)  17:30〜23:30ラストオーダー
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
〜特別料理3本立て!!〜 *寒ブリ尽くし(カルパッチョ・唐揚げ・小鍋など)¥500〜…
*三重肉炭焼き(松阪牛・松阪豚・伊勢赤鶏)¥1,000均一!!
*新作!焦がしプリン お一人様1個プレゼント(お持ち帰りできます)
各種ドリンクもスペシャルプライスでご用意しております
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
1/16現在のご予約状況
1/20(火) 残りカウンター3席 1/22(木) 残りカウンター席、テーブル1席
その他のお日にちはまだ余裕がございます。
時間帯によってはお席をご用意できる場合もございますので、一度お電話にて確認頂けると幸いです
bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事