Bacciのnewスタッフ(秘密兵器)??
11/14
寒くなって来ましたが
皆様、体調には気をつけてくださいね!(>_<)私はこの時期になると
パッチを(スパッツ的なやつ)履くか履かまいか悩みますが勝負どころですな!!
さてさて
遂に
遂に
Bacci改革の切り札、和の料理人の紹介です。
この人なしでは私の思い描く構想はありえません。
鷲見 努
スミ ツトム
岐阜の名門懐石料理店から関東のイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。風格は私よりオーナーっぽいのがgood!!
なあんとクラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)
なのでなのでこれからクラフトビールのことや料理のことを
バシバシブログアップして行きます!!
以後末永くよろしくお願いします。
この記事を書いた人

- メタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
- 稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)
この投稿者の最近の記事
2018.05.31Bacciな日々Bacci閉店の謎!?
2018.05.15Bacciな日々19日(土曜日)Bacci感謝祭 やります!!
2018.04.11Bacciな日々追加営業します!!
2018.03.16Bacciな日々大切なお知らせ!!
前の記事
修繕工事、リニューアルに向けて。
次の記事
プチリニューアル
