Bacci24区

IMG_3322.JPG

やっと、登場させることが出来ました!
かれこれ…試行錯誤すること、半年ぐらい、midoriko?!

最後はシンプルに帰るもんですね!

その名も、
“焦がしプリン”
350円

アングレーズの滑らかさが更に際立ったんじゃないでしょうか。
仕上げは、黒糖ソースで!
数量限定!!
是非食べてみて下さい。

限定じゃなく、
仕込みなさいよのお叱りも、
体制が整い次第増やす予定なんで、
しばらくは、リンリンコール等で、
取り置きも出来ます、
どうぞ宜しくお願いします。

食べて頂いたお客様のハートをも、
焦がせるように、
丁寧に焦がしていきますよ!
サブッ。

ショウケースにチョロチョロ
並んでますんで、
お待ちしています!

お忙しい中、読んで頂き光栄です。
プリンNewsでした。

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事