Bacciプリン
02/04
やっと、登場させることが出来ました!
かれこれ…試行錯誤すること、半年ぐらい、midoriko?!
最後はシンプルに帰るもんですね!
その名も、
“焦がしプリン”
350円
アングレーズの滑らかさが更に際立ったんじゃないでしょうか。
仕上げは、黒糖ソースで!
数量限定!!
是非食べてみて下さい。
限定じゃなく、
仕込みなさいよのお叱りも、
体制が整い次第増やす予定なんで、
しばらくは、リンリンコール等で、
取り置きも出来ます、
どうぞ宜しくお願いします。
食べて頂いたお客様のハートをも、
焦がせるように、
丁寧に焦がしていきますよ!
サブッ。
ショウケースにチョロチョロ
並んでますんで、
お待ちしています!
お忙しい中、読んで頂き光栄です。
プリンNewsでした。
この記事を書いた人

- メタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
- 稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)
この投稿者の最近の記事
2018.05.31Bacciな日々Bacci閉店の謎!?
2018.05.15Bacciな日々19日(土曜日)Bacci感謝祭 やります!!
2018.04.11Bacciな日々追加営業します!!
2018.03.16Bacciな日々大切なお知らせ!!
