Bacciな日々

 

常連様の要望でおまかせコースに!!しかも大事なお客様を

大所帯で招待するとのこと、しかも年配の方。

これはあれしかないな(๑≧౪≦)と

Bacciの真骨頂?Bacci割烹おーぷんです。

余り量を取らない方が多く、あっさり系ということで、独断で

スペシャルメニューで!!

まず

※黄カリフラワーとかぶら、胡桃の豆乳ポタージュ

勿論だしは鰹だしで作ります。

※安納芋のクリーム豆富、柚子胡椒餡

大人気シリーズ、クリーム豆富

※ワカサギのパートブリックロール 梅肉の天ぷらと共に

顔出し春巻きを梅の塩分と酸味で食べてもらう趣向

※旬魚と利尻昆布の軽い松前焼き

昆布の香り旨みが付いた魚介を半焼きで食べてもらう

※松阪牛の炙り寿司と錦糸玉子で包んだ10種類の野菜を使ったちらし寿司

大人気の定番寿司料理

※宮崎軍鶏と松阪牛の炭焼き 野菜ちり酢で

地鶏と牛を炭でシンプルに

※鹿児島黒豚とたっぷり野菜の鯛骨胡麻鍋

たまりません!!新作胡麻鍋

※鍋だし米粉パスタ

旨みたっぷりだしにパスタを絡めて、うどんをイメージ

※焼きリンゴのセミフレッドと南瓜と米粉のケーキ

DSC_0097

20140122-014305.jpg

皆様完食!!喜んで戴きました!

よかった〜〜 っほ

 

何でも応相談でやります!

お気軽にご相談くださ~~~~い(^ω^)

 

tanti  bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事