Bacci割烹たまにオープン!?
01/22
常連様の要望でおまかせコースに!!しかも大事なお客様を
大所帯で招待するとのこと、しかも年配の方。
これはあれしかないな(๑≧౪≦)と
Bacciの真骨頂?Bacci割烹おーぷんです。
余り量を取らない方が多く、あっさり系ということで、独断で
スペシャルメニューで!!
まず
※黄カリフラワーとかぶら、胡桃の豆乳ポタージュ
勿論だしは鰹だしで作ります。
※安納芋のクリーム豆富、柚子胡椒餡
大人気シリーズ、クリーム豆富
※ワカサギのパートブリックロール 梅肉の天ぷらと共に
顔出し春巻きを梅の塩分と酸味で食べてもらう趣向
※旬魚と利尻昆布の軽い松前焼き
昆布の香り旨みが付いた魚介を半焼きで食べてもらう
※松阪牛の炙り寿司と錦糸玉子で包んだ10種類の野菜を使ったちらし寿司
大人気の定番寿司料理
※宮崎軍鶏と松阪牛の炭焼き 野菜ちり酢で
地鶏と牛を炭でシンプルに
※鹿児島黒豚とたっぷり野菜の鯛骨胡麻鍋
たまりません!!新作胡麻鍋
※鍋だし米粉パスタ
旨みたっぷりだしにパスタを絡めて、うどんをイメージ
※焼きリンゴのセミフレッドと南瓜と米粉のケーキ
皆様完食!!喜んで戴きました!
よかった〜〜 っほ
何でも応相談でやります!
お気軽にご相談くださ~~~~い(^ω^)
tanti bacci
この記事を書いた人

- メタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
- 稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)
この投稿者の最近の記事
2018.05.31Bacciな日々Bacci閉店の謎!?
2018.05.15Bacciな日々19日(土曜日)Bacci感謝祭 やります!!
2018.04.11Bacciな日々追加営業します!!
2018.03.16Bacciな日々大切なお知らせ!!
