メニュー

独自の製法で作る鯛骨×鶏骨出し。更に昆布やふんだんに入れ

お野菜 でじっくり2時間コトコト炊きます。

複雑でいて滋味深い味わい。

そんなだしで作ったお鍋を2種類用意

 

プレーン・・・・・・・・・・ 1人前¥2500

 

トマト・・・・・・・・・・ 1人前¥2800

 

ぞうすい(卵orチーズ) ・・・・・  ¥600

 

IMG_0013.JPG

スクリーンショット(2014-08-14 21.01.45)

勿論お得なコースもご用意しています。

 

 

・生湯葉と鮮魚のお造り

・無農薬野菜のサラダ

・本日おススメ料理一品

・お鍋

・ぞうすい

・デザート

・伊勢茶

 

プレーン鍋コース・・・・・・お一人様 ¥3680

 

トマト鍋コース・・・・・・お一人様 ¥3980

 

〆のぞうすいが一番人気かもしれません!!

 

濃厚でいて複雑な味わい、
プレーン鍋には卵に自家製白ポン酢

トマト鍋には焦がしパルメザンチーズ

一度お試しになっては

SONY DSC

 

 

Bacci

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事