Bacciな日々

寒さもやっと本格的になってまいりました。

 

12月は街はクリスマス一色ですね。

2013年クリスマス期間限定メニューの紹介です。

21日〜25日 要予約

 

  • 野菜のカラフルプティシューCUP
  • Bacchoes(バッチョス) 360°
  • 原木キノコと幻の玉葱のロースト 土の薫る泡ソース
  • 酒粕でマリネしたフォアグラのポワレ 松幸米から作ったトースト添え
  • サーモンのコンフィ 白板昆布とショウガのグラニテ バルサミコソース
  • ドライエイジング仔羊のロワイヤル トピナンブールのソース
  • トリュフ風味の炊き込みリゾット 鯛のコンソメを流して
  • 紫芋のセミフレッドとスパイシー生チョコのミルフィーユ 野菜のチュイル添え
  • お好みの漢方ハーブティー
  • ¥6500 

    ご予約お待ちしております

    bacci

    20131210-170452.jpg

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事