メニュー

【気軽に食べれるアラカルト料理】

Antipasto

・アンティパスト(2人前)

・安納芋の焼きクリーム豆富 ~トマトあん~

・日向牧場産モッツァレラチーズと季節のフルーツ

・海老とカマンベールチーズの春巻き

・自家製三重県産米粉の野菜フォカッチャ

 

Vegetable(¥780~)

・サラダ Bacci ~シンプルスタイル~

・湯葉とアボカドのミルフィーユサラダ ガーリックソース

・20品目プレミアムオーガニックサラダ ~バーニャ・カウダーソース~

・アボカドと南高梅の春巻き ~ブルーチーズソース~

・オーガニック野菜のセイロ蒸し

・蒸しキャベツのチーズオーブン焼き

・有機野菜&とろとろクリーム豆富の揚げ出し

・有機無農薬野菜の天ぷら

・フルーツトマトの揚げ出し

 

Fish (¥1,300~)

・本日のお造り

・本日のカルパッチョ

・ヒラマサカマのガーリックオーブン焼き (2人前~)

・南伊勢産鮮魚のポワレ ジェノバクリームソース

・南伊勢産鮮魚のアクアパッツァ

 

Meat(¥1,300~)

・松阪牛の炙り寿司(1貫〜)

・松阪牛の炙りカルパッチョ

・松阪牛の入ったカイエット

・松阪牛の炭焼き(80g)

・松阪牛の炭焼き(120g)

・松阪豚の炭焼き

・伊勢赤鶏の炭焼き

 

Pasta・Noodles・Ricedish (¥700~)

・旬野菜が入った鯛だしパスタ (おだし・トマト・トマトクリーム・クリーム・豆乳クリーム)

・旬野菜の入った鯛だしぞうすいリゾット (チーズorトマト)

・鯛だしぞうすい(卵orチーズ)

・魚介の鯛だしぞうすいパエリア

 

※アラカルトメニューはおすすめメニュー等随時更新、変更していま

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事