Bacciな日々

こんにちは(^ ^)台風一過で今日はめっちゃいい天気(^ ^)

風もあって気持ちいですね^ – ^tomですo(^▽^)o

今日もまた東北で地震がありましたね(O_O)今回は結構広範囲でしたが津波が無かったのが安心しました。

この前の連休でこんな物も買ってきました↓ 

 

何か分かりますか???分かった方は素晴らしい!!!

これは押し寿司を作る道具なのです!今までも欲しいと思っていたのですが中々しっくりくる物に出会えずでしたが今回の旅行で一目惚れしちゃいました⊂((・⊥・))⊃

しかも岐阜県産のヒノキを使った香りの良い寿司押しですo(^▽^)oこれで押したらお寿司にもとてもいい香りが・・・

より一層美味しくなる事間違いなし!!!

ちなみ今日の押し寿司は関アジの酢〆です^ – ^数量限定なので早い物勝ちですよぉ( ^ω^ )

天気の良い水曜日!今日もあなたのお越しをお待ちしておりまぁぁぁぁぁぁす(^O^☆♪

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事