Bacciな日々

こんにちは(^ ^)

今日は祝日!最近ずっと天気が良かったのに今日は朝から曇り・・・

雨が降らないだけマシですねd( ̄  ̄)tomですo(^▽^)o

昨日は遅番だったので家でこんなん作ってました↓ 

 

僕の友達でサンドイッチ好きがいるんですが誕生日だったので作って持って行きました!

去年はバケット1本丸ごと使って作ったのですが今回は中がモチモチフワフワのこのパンを使って具沢山に仕上げました!

お肉と野菜をたっぷり使ったこのサンドイッチ!

ご予約頂ければお作りしますよぉ( ^ ^ )/□

今回は自分ごとですみませんでしたぁ!!!

懲りずにまたあげますけどねo(^▽^)o

ところで皆さん!!!GWのご予定はお決まりですか!!!

Bacciは毎日開いてますよぉぉぉぉぉ!!!

月、土のランチはお休みですが夜は全部開いてます(^ ^)

お野菜とお酒を楽しみに来てはいかがかな???

お待ちしてますよぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事